|
|
|
2017年1月20日 星期五
招考公告
荆门市2016年招硕引博水平测试公告
浏览3361次 发布时间:2016-04-06

根据《荆门市2016年“招硕引博”工作实施方案》和《荆门市2016年从硕士、博士研究生中引进人才公告》,现将专业水平测试有关事项公告如下:

一、专业水平测试时间和地点

各岗位的具体测试时间和地点由用人单位以发布公告或电话联系的方式告知考生。专业水平测试工作原则上于4月20日前全部结束。

二、专业水平测试前需提供的相关资料

水平测试前,考生需提供以下资料给用人单位,以便资格复审。凡不能提供或不按要求提供资料的取消专业水平测试资格。

1.身份证、学历学位证原件及复印件各1份。应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2016年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份。对留学回国的考生,要出具国家教育部的学历认证等有关证明材料。

2.《报名登记表》原件1份。“所在单位是否同意报考栏”须盖有公章,其中:应届毕业生由考生就读院系盖章,往届毕业生已参加工作的由考生所在单位党组织盖章(无工作单位的除外)

3.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张。

三、注意事项

1.请考生根据各用人单位的通知要求参加专业水平测试。

2.专业水平测试期间考生食宿自理,请自备有关考试用具。

3.请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知用人单位。

联系电话:0724-2372010;联系人:黄健(15972627999)

附件:参加专业水平测试人员名单

              荆门市招硕引博工作领导小组办公室

                               2016年4月5日

【编辑:荆门党建】
中共荆门市委组织部 版权所有
地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000
技术支持:湖北千聚科技有限公司 技术服务:0724-2334431